Кабинет министров принял распоряжение о подаче на ратификацию рамочного соглашения НАЭР с NEFCO
12.08.2010

Коротко: 11 августа 2010 Кабинет министров принял распоряжение о подаче на ратификацию Верховной радой рамочного соглашения Национального агентства по развитию энергетических ресурсов с Nordic Environment Finance Corporation (NEFCO; финансовая организация, учрежденная в 1990 году)

11 августа 2010 Кабинет министров принял распоряжение о подаче на ратификацию Верховной радой рамочного соглашения Национального агентства по развитию энергетических ресурсов с Nordic Environment Finance Corporation (NEFCO; финансовая организация, учрежденная в 1990 году Данией, Исландией, Норвегией, Финляндией и Швецией для финансирования инвестиционных проектов в России, Украине, Эстонии, Латвии, Литве и Белоруссии). Соглашение о реализации энергоэффективных проектов NEFCO в Украине было подписано 17 сентября 2009 года. Согласно документу, NEFCO профинансирует программу энергоэффективности в сфере ЖКХ до 2014 года на 90%, энергосберегающие проекты для промышленных предприятий – на 50%. Всего компания планирует профинансировать 70 проектов, на реализацию которых потребуется 15 млн евро в год. В распоряжении NEFCO – 353 млн евро.
 
< Пред.   След. >
 
 
 
Дизайн интерьера в Николаеве становится всё более разнообразным и изысканным. Появились фирмы которые профессионально занимаются этим вопросом. Цены на такие услуги стали более доступны большему числу людей.
 
НОВОСТИ

 
 
Объединенная Термоэнергетическая компания © 2017