Президент Украины Виктор Янукович ветировал скандальный закон о госзакупках.
16.03.2010
Президент Украины Виктор Янукович ветировал скандальный закон о госзакупках.

 В частности, глава государства ветировал установление Радой уполномоченным органом власти по проведению госзакупок Минэкономики.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман объяснила, что Президент не подписал этот закон и отправил его во вторник в парламент.
Отметим, что ранее Всемирный банк и Еврокомиссия рекомендовали президенту Виктору Януковичу ветировать закон о госзакупках.
Как сообщалось, 11 февраля Рада установила уполномоченным органом власти по проведению госзакупок Минэкономики.
В частности, парламент сконцентрировал все регуляторные и контролирующие функции по госзакупкам в компетенции Минэкономики, кроме рассмотрения жалоб на действия заказчика.
Для этого Рада решила создать специальный орган обжалования при Минэкономики, причем его решения обязательны для выполнения участниками госзакупок и могут быть обжалованы в судебном порядке.
Этот орган должен состоять из 14 человек, 7 из которых, как предусмотрено законом, представляют госорганы, а остальные выбираются Минэкономики из числа независимых экспертов на конкурсе (их назначение согласовывается с рядом парламентских комитетов).
 
< Пред.   След. >
 
 
 
Главными особенностями такой вещи как ресиверы dreambox является то, что он может принимать два вида каналов (открытые и закрытые). Из других плюсов можно отметить удобное меню навигации, компактность, русскоязычное меню и всё это в сочетании с приемлемой стоимостью.
 
НОВОСТИ

 
 
Объединенная Термоэнергетическая компания © 2017